Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Eureka, Agence immobilière MONTARGIS 45200

Dans notre agence CENTURY 21 Eureka à MONTARGIS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Eureka

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Eureka, 45200 MONTARGIS
8,4/10
210 avis pour notre agence
dont 63 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    86.4%
  • Attention portée au client
    7.7/10
  • Prise en charge du projet client
    8.6/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les 63 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Thierry L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Rien à rajouter. Travail de professionnel.

Eric et Christelle P. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Malheureusement le prix du marché, fait que notre maison va être brader mais c'est comme ça. Mais très bon conseils et mise en confiance. J'attends la suite....

William P. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Je tiens juste à préciser sur l'agence century21 eureka, le professionnalisme de madame aurelie (je ne me souviens plus du nom) se trouvant à l'accueil et madame aurore (je ne me souviens plus du nom) qui c'est investi à me vendre mon bien sans elles j'allais résilier mon contrat qui me tenait à vous

Grégory C. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Prix des frais d'Agence les plus chères rencontrés en comparaison de plusieurs Agences rencontrées.

jean-Luc H. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

très bien

Pascal A. 3.1/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Mon bien a été estimé par 2 autres professionnels à 700.000,00 € (maison de 330 m2, plus de nombreuses dépendances dont un grand garage de capitée pour 4 voitures, 18 hectares de terrain autour de la propriété entièrement clôturé. Votre conseillée CENTURY 21, elle a estimé le bien à 250.000,00 € Donc très gros problème, ou bien la conseillère est vraiment trop jeune et manque d'expérience ou bien elle ne connait pas son métier,

Christine S. 3.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

pas assez de recul

Jean-Claude M. 7.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Dans l'ensemble, la publicité diffusée par Century 21 est bonne, mais nous regrettons d'avoir donné l'exclusivité à Century 21 car nous aurions pu nous adresser à d'autres personnes intéressées par notre maison mais nous ne pouvons rien faire avant la fin de l'exclusivité.

Daniel C. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

rendez-vous programmé le 19 Octobre 2018 à 16H

Sylvie et Clauva M. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

très bon travail, un agent aimable surtout relationnelle,disponible . vraiment un service satisfaisant. Agence à recommande sans hésitation. Merci pour vos service surtout à Aurore PEPIN aussi bien au Directeur d'agence qui est aimable.