Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Eureka, Agence immobilière MONTARGIS 45200

Dans notre agence CENTURY 21 Eureka à MONTARGIS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Eureka

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Eureka, 45200 MONTARGIS
8,3/10
193 avis pour notre agence
dont 58 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    86.3%
  • Attention portée au client
    7.7/10
  • Prise en charge du projet client
    8.6/10
  • Compétence de l'équipe
    8.7/10

Les 58 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Pascal A. 3.1/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Mon bien a été estimé par 2 autres professionnels à 700.000,00 € (maison de 330 m2, plus de nombreuses dépendances dont un grand garage de capitée pour 4 voitures, 18 hectares de terrain autour de la propriété entièrement clôturé. Votre conseillée CENTURY 21, elle a estimé le bien à 250.000,00 € Donc très gros problème, ou bien la conseillère est vraiment trop jeune et manque d'expérience ou bien elle ne connait pas son métier,

Christine S. 3.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

pas assez de recul

Jean-Claude M. 7.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Dans l'ensemble, la publicité diffusée par Century 21 est bonne, mais nous regrettons d'avoir donné l'exclusivité à Century 21 car nous aurions pu nous adresser à d'autres personnes intéressées par notre maison mais nous ne pouvons rien faire avant la fin de l'exclusivité.

Daniel C. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

rendez-vous programmé le 19 Octobre 2018 à 16H

Sylvie et Clauva M. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

très bon travail, un agent aimable surtout relationnelle,disponible . vraiment un service satisfaisant. Agence à recommande sans hésitation. Merci pour vos service surtout à Aurore PEPIN aussi bien au Directeur d'agence qui est aimable.

Jean-Claude et Michelle M. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Notre conseillère de l'agence CENTURY 21 nous inspire toute confiance et nous espérons que, lors de notre deuxième rendez-vous, nous trouverons un terrain d'entente, non seulement pour la vente de notre maison mais aussi pour l'effort que CENTURY 21 voudra bien consentir à faire en ce qui concerne sa commission.

Eric Pierre Stéphane G. 0.9/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Pas du tout professionnel, j'ai eu accès aux diagnostics qu'a la signature du compromis , aucun suivie du dossier, toujours moi qui appelle, j'ai du insisté pour acheter cette maison parce qu'elle m'intéressait sinon j'aurais fuis des gens incompétents comme ça . À déconseiller vivement !!!!

Olivier / Dalila L. 4.1/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Nous sommes très déçu et contrarié de cette dite transaction immobilière nous n’avons aucune amertume envers notre agent immobilier Qui débute dans son métier et nous déplorons d’avoir subi son Manque d’expérienceest due au manque d’accompagnement de la part de son manager.

Anne-Maryse et Edwige P. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

efficacité - professionnalisme -

Jean Pierre B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Le conseiller Century qui est basé localement connaît très bien les lieux et l'environnement Il est très pro, extrêmement sympathique et de très bon conseil.. Je ne m'adresserai à personne d'autre que lui Il a compris mon délais de vente , m'a remis un dossier contenant toutes les informations nécessaires .. C''est rassurant au possible.