Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Eureka, Agence immobilière MONTARGIS 45200

Dans notre agence CENTURY 21 Eureka à MONTARGIS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Eureka

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Eureka, 45200 MONTARGIS
8,4/10
180 avis pour notre agence
dont 54 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    86%
  • Attention portée au client
    7.7/10
  • Prise en charge du projet client
    8.6/10
  • Compétence de l'équipe
    8.7/10

Les 54 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Sylvie et Clauva M. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

très bon travail, un agent aimable surtout relationnelle,disponible . vraiment un service satisfaisant. Agence à recommande sans hésitation. Merci pour vos service surtout à Aurore PEPIN aussi bien au Directeur d'agence qui est aimable.

Jean-Claude et Michelle M. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Notre conseillère de l'agence CENTURY 21 nous inspire toute confiance et nous espérons que, lors de notre deuxième rendez-vous, nous trouverons un terrain d'entente, non seulement pour la vente de notre maison mais aussi pour l'effort que CENTURY 21 voudra bien consentir à faire en ce qui concerne sa commission.

Eric Pierre Stéphane G. 0.9/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Pas du tout professionnel, j'ai eu accès aux diagnostics qu'a la signature du compromis , aucun suivie du dossier, toujours moi qui appelle, j'ai du insisté pour acheter cette maison parce qu'elle m'intéressait sinon j'aurais fuis des gens incompétents comme ça . À déconseiller vivement !!!!

Olivier / Dalila L. 4.1/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Nous sommes très déçu et contrarié de cette dite transaction immobilière nous n’avons aucune amertume envers notre agent immobilier Qui débute dans son métier et nous déplorons d’avoir subi son Manque d’expérienceest due au manque d’accompagnement de la part de son manager.

Anne-Maryse et Edwige P. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

efficacité - professionnalisme -

Jean Pierre B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Le conseiller Century qui est basé localement connaît très bien les lieux et l'environnement Il est très pro, extrêmement sympathique et de très bon conseil.. Je ne m'adresserai à personne d'autre que lui Il a compris mon délais de vente , m'a remis un dossier contenant toutes les informations nécessaires .. C''est rassurant au possible.

Guy B. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

pour ma sœur c' est la 2eme fois , pour moi la 1 ère et je continuerais de faire confiance a century 21 très bien suivi ,toujours a votre écoute et très disponible pour tous renseignements

Michel B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bonne impression à priori. En attente de confirmation pour la réalisation de la vente.

Philippe C. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bonne agence et bien accompagnés

Alain A. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

écoute, disponibilité, efficacité